Приветствую тебя развалина

***
Приветствую тебя развалина
Цепляющаяся за жизнь
Траханый молью событий валенок
Держишься? Ну держись
Достал уже, старый хрен, разнытием 
Лысину горчицей намажь –
Хоть какое-то – а событие –
И совершай намаз
Эпикуреец мать твою
Эпический кур во щах
Что там глаголешь матерно
Об разложившихся овощах?
Сам-то какой ты овощ, а?
Идентифицируйся –
Кактус, бритый ли огурец?
Или предпочитаешь цитрусовые?
Молчишь? По башке огреть?
Может проснёшься картофелем
Под чернозёмом, а?
Где-нибудь под Мелитополем
Вырастешь – а вокруг – зима.
Заторчишь из земли подсолнечником
Пальмой среди степи –
Недоучкой-ботаником-двоечником-заочником
Молчишь? Не слушаешь? Спишь?
Ну тебя к чёрту,  спи!

9-11.05.24

ПАО СберБанк©, 2024 год, кандинский картинка


Рецензии
Сразу захотелось узнать, как было написано это стихотворение

Катя Лар   31.05.2024 20:04     Заявить о нарушении
из ниоткуда, из плохого настроения,из самокопания и самолинчевания )

Александр Товберг   09.06.2024 21:22   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ. Только после него поняла, что это автообращение

Катя Лар   10.06.2024 05:39   Заявить о нарушении