Однажды...

Я однажды в большом,необъятном инете
Среди тысячи лиц лишь твое ...повстречал.
На огромной ,уставшей от злобы,планете
Я увидел тот свет о котором мечтал.

Ты была как звезда,что на землю спустилась.
Осветила мой мир прозябавший во сне ,
Твоих глаз невозможность
Во мне растворилась
Разбудив всю ту нежность,что дремала во мне.

Как тебе рассказать,все слова потускнели.
Осветить тот порыв ,в обещаньи любви.
Тонкий запах волос,как мечты сквозь метели,
Как надежда в которой была только ты.

Все преграды снесу,все препоны разрушу.
Лишь бы только твой свет душу мне озарял.
Это только мечты...твой покой не нарушу.
От себя ,я тебя,тишиной укрывал.

Трудно так...разрываясь на части
Слышать голос до боли ,до счастья родной.
А в реальности снова сплошное ненастье
Где стихами могу говорить я с тобой.

Ты живи,не грусти,зная что ...в этом суетном мире
Я пытаюсь словами рисовать твой портрет.
И тогда...те стихи стихи,растворяясь в эфире
Иногда ...,пусть напомнят тебе обо мне .


Рецензии