Что случилось с тобою, милая?

О боли своей не сказанной,
О мелочи не доказанной,
Ты мне сегодня рассказывай.

Я послушаю, как ты мучилась,
Как давилась своей судьбой.
Как система тебя разрушила,
Как разрушился весь твой дом.

О счастье своём не сбывшемся,
О печали с тобой случившейся,
Ну что же смотришь ты и молчишь?

Я послушаю, как ты плакала,
Как одиночество тебя ранило,
Как вставала, но сука, падала.
И как все рядом тебя оставили.

От чего ж ты такая сильная?
От чего же такая грустная?
Что случилось с тобою, милая?


Рецензии