Микрофонная практика
Всех доводит буквально до слёз.
Здесь своя есть стратегия, тактика,
Исполнения авторских грёз.
Микрофону сдаём мы экзамены.
Всё работает словно часы.
Знаем точно зачем Розенбауму
Пригодились под носом усы.)))
Голос словно чужой, всё не так поёт.
Пальцы нервно бегут по ладам.
Но с поддержкой глядит на нас педагог,
Чтобы было спокойнее нам.
Чтобы в следующий раз с микрофонами
Мы язык общий добрый нашли б.
И фальцетами и баритонами
Спели б так, раньше как не смогли б.
Свидетельство о публикации №124052306380