Поиски себя

Я не хочу терять себя
Разуверяться в невозможном
И каждый раз прощав тебя
Вновь окунаться в мир свой ложный

И каждый раз оставив свет
Искать в потемках спички
Чтобы поджечь фитиль от свеч
Чтоб написать очередную притчу

О том, как  полюбила я
О том, как тихо плакала ночами
И как себя губила я
Просиживая дома вечерами

Мне так хотелось полететь
Или бежать  босой по полю
И как хотелось мне , запеть
И знать чего в глазах других я стою

Но оставалось только потухать
И раз за разом через слезы улыбаться
От своего огня сгорать
И каждый раз мгновенно возрождаться

Но не хочу так больше жить
Я не хочу оправдывать чужие мысли
Хочу сама на лодке плыть
И видеть в жизни яркий смысл


Рецензии
Такое осознание приходит с годами и оно самое верное!

Наталья Терпсихора   04.08.2024 17:46     Заявить о нарушении