Я не жму на тормоза

Я не жму на тормоза на красный,
Уезжаю от тебя
Я ведь знала, ты опасный,
Ну а я же не твоя

Я не собственность, игрушка,
И не твой трофей
И ты не был мои мужем,
А теперь совсем ничей.

Отпускаю, сердце в клочья,
Убегаю от тебя
Самолет мой этой ночью
Улетает в облака.

Не догонишь, все напрасно,
Королева вновь одна
Я не жму на тормоза на красный,
Уезжая от тебя.


Рецензии
Пошёл ты к черту, в рот тебе чемодан. Да чтоб ты помер, яда вот фонтан 🤣🤣Отстань от королевы, дурной холоп, чтоб ты уже не делал - ты не смог!

Наталья Терпсихора   04.08.2024 17:47     Заявить о нарушении