Карусель

Мягкой легкой каруселью
Я легла в твою ладонь
Час стал частью вожделенья
Запылал в душе огонь

И душа вся встрепенулась
Я смогу, возьму ее
Но она от сна проснулась
И сказала: не смогу

И ушла, закрыв все двери
Не вернувшись никогда
Чтоб однажды на колени
К тебе под двери не пришла

И она тебе сказала
Не сходи с пути
Ведь на пристани вокзальной
Не разводятся пути

Да и ты, такой внезапный,
Забредя в чужой район
Понимая, не азартный,
Не поставишь все на кон.

Ну так что же,ты подумай,
Разрешив себе ее
Какою ты располагаешь суммой
От души, отдав зерро.

И потом, не пожалеешь
Что пожертвовал навек
Тем, чем ты сейчас владеешь,
Чем ты красишь свой успех.

Ты не думай, что ты сможешь
Откупиться и пропасть
Ты отдашь и грош и совесть
И чужую жизнь продашь.

Мой совет тебе, мой милый
Не играй в чужие игры
Ведь они не так уж милы,
Ну а ты  не так наивен.


Рецензии
Я так рада, что ты вернулась 🥰🥰🥰Олечка, пиши чаще, пожалуйста ♥️

Наталья Терпсихора   04.08.2024 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Ольга Сидельникова Попкова   08.08.2024 19:44   Заявить о нарушении