На свадьбе буриме

На свадьбе кричали им :-Горько!
Цветов подарили корзину.
Но грустный на свадьбе был Борька.
Цветы опрокинул, разиня.

Привиделись снова кошмары.
Но совесть его, что-то дремлет.
Он съел со стола все кальмары.
Подсчитывал крЕдит и дебет.


Рецензии