Маска

Маску люди не снимайте,
В маске и друзей встречайте.
В ней на свете легче жить,
Лишь бы вовремя сменить.

Вы кому без маски нужны,
Все ваше нутро на руже.
Что бы гниль и ложь прикрыть
В маске надо жизнь прожить.


Рецензии