Ты смотрел буриме

Ты смотрел на меня ОБИЖЕННО.
Нарядился вновь в плащ ПРОСТОРНЫЙ.
Подойти хотела ПОБЛИЖЕ, НО...
Ты опять был чем-то РАССТРОЕН.

Во сто крат было всё разбавлено.
Не срослось, не слюбилось, но что же?
И тоскою опять приправлено.
Но когда-то мы были моложе.

Не пойму его жизнь РАЗГУЛЬНУЮ.
По другому всё было КОГДА-ТО.
Написать СМСку МОГУ ЛЬ ЕМУ?
Но уехал в свои он, КАРПАТЫ.

Опадает вновь, цвет багульника.
Нам не встретиться, точно знаю.
Объезжает дорогу, патрульная.
По весеннему, дальнему краю.


Рецензии