Важнее, чем сейчас и здесь
А помечтаем о грядущем.
Полвека прожито бегом
С девизом «Дальше будет лучше».
Важнее, чем сейчас и здесь,
Нет ничего, с тобой признаем.
Ведь времени остаток весь
В любви и в счастье жить желаем.
Давай-ка чаю мы попьём
В тиши волшебной нашей кухни.
Мне хорошо с тобой вдвоём
В печали, радостях и будни!
Важнее, чем сейчас и здесь,
Нет ничего, теперь мы знаем.
Жить времени остаток весь
В любви и в счастье всем желаем.
А может наших позовём?
Пусть пошумят, пошутят вместе.
С детьми светлей, теплее дом,
Они - слова у Жизни в тексте.
Важнее, чем сейчас и здесь,
Быть с ними рядом, когда нужно.
Путь Времени насыщен ведь,
Когда живут в любви и дружно.
© 18.05.2024
#PbFg, #PaderbornerFussgaenger, #падерборнскийпешеход
P.S. Иллюстрация сделана автором с помощью мобильного приложения Шедеврум.
Свидетельство о публикации №124052306324