Сияй сильней

Надо радоваться жизни
и улыбки всем дарить.
Ведь другого дня не будет,
чтоб повторно жизнь прожить.

Счастье ведь не за горами,
а оно в душе моей...
Ждёт, что нежно я дотронусь
и скажу: сияй сильней!

12.05.2024г.


Рецензии