Бал псевдолюдей и уродов моральных

Перемешаны кровь и святая вода,
Эта масса бурлит и не знает стыда.
Подменяет всем суть паразит в колпаке,
Что творится в умах, кто попал под сие?!
Костюмированный бал, где урод человек,
Где безумие норма, биполарка на всех.
И танцует толпа уж не помня себя,
Где человек, где транс гендер, где мэр, где по хайпу шпана.
И этот шабаш Европой зовется,
Когда уж Сша и Англия на этом стаде нажрётся ?!.
А их кукловод и палач из ада смеется,
Кукла в этом всем не очнётся, не обернется.
Одержимость, вирус ментальный,
Им милее чем мир многогранный, реальный.


Рецензии