Её глаза

Я в глаза её гляжу
Вижу райские цветы
И всегда в них нахожу
Остров дивной красоты

Он зовёт меня,манит
Приглашая ко всему
Страстный там костёр горит
Разрезая ночи мглу

Не хватает нам тепла
Для любви минутки нет
Ежедневно всё дела
А тут яркий его свет

Подойду и посижу
Нет тяжёлого уж дня
И поленьев подложу
Отогреюсь у огня


Рецензии