Да не читай ты эти строки

Да не читай ты эти строки,
В потоке пламенной тоски.
Я не запомню твои ноты,
А ты мои забудь стихи.

А душу спящую не тронь.
Я не любила. Разлюбил ты.
Во мне и ярость, и огонь.
В тебе разводятся мосты.

Не ставлю точку потому что
Мне нужно будет прибежать,
Когда внутри настанет пусто
Чтоб в уши сладкие шептать.

Да заблокируй ты мой номер,
Пусть пропаду я без следа,
И будет грустно в твоем доме
Но только вот не навсегда.


Рецензии