Ты мои крылья

Пусть дни летят, сгорают,
Когда мы не вдвоем,
Пусть это время тает,
Как снег весенним днем.

Как солнца свет, пусть мчатся
Навстречу наши сны,
Где будем растворяться
В своей земной любви.

Где первые улыбки
И поцелуев нежность
Пьянят и увлекают,
Уносят в бесконечность.

А там, где ты, всегда тепло
И мир меняется вокруг,
Всегда спокойно и легко
В плену родных и нежных рук.

В твоих глазах, в твоих движеньях,
Объятиях, прикосновеньях
Я крылья снова обрету,
Я безнадёжен - я люблю.

23/05/2024


Рецензии