Плоды возрождения России

Крым был спасён российскими войсками!
Под их крыло великодушно взят,
И счастье для меня!
И для моей Державы
Что русские войска в Крыму стоят!

Расчёт врага коварный провалился.
А мог ли быть он в жизни воплощён?
   Ох дядя Сэм конечно матерился...
Но, что же мог по факту сделать он?

Крым был спасён на радость всего мира!
За исключением плутократов свор
 Их слился лай убогий и ревнивый,
Дворовой своры в многоликий хор.

Заставил Путин с Родиной считаться,
Всех, кто привыкли на неё плевать,
Эгил уж начал кровушкой харкатья,
А Запад ёрзает, не смея возражать!

Крым был спасён Российскими войсками,
Там не цветут разрывы во дворах,
Как на Донбасе не бушует пламя,
И горе не читается в глазах.

Крым уцелел!
Быть не могло иначе!
Шестой там флот представить не могу!
Мы не ушли б  из Крыма,
Это значит-
Шагнули бы в войну.

2015 г.

Евгений Мешков (рег. 36/2000)
 

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.