Подкаблучник

Обещали по полцарства и нос в табаке.
Обманули, вообщем, как всегда.
Подкаблучник, но, с гранатой в руке,
Плыву, хоть и не знаю куда.
    
     Где этот лодочник?
     Подлый предатель достал!
     Но, в маленькой лодочке
     Спрятан огромный кинжал!

Всё украли и продали, вообщем, как всегда.
Ваучер засунь себе в жо!
Год за годом, бегут года -
Так выпьем же на посошок!

     Где этот лодочник?
     Подлый предатель достал!
     Но, в маленькой лодочке
     Спрятан огромный кинжал!


Рецензии