Все те же

Все те же мертвые при жизни.
Окутывает их туман смердящий шаблонов, потребления, паразитизма и искусственных программ.
Они давно слепы по жизни,
И искажением своим калечат судьбы, жизни.
Горбатости свои как благодетели внушая,
Зомбируют весь мир и правду на паразитизм в народах, странах, подменяют,насаждая.


Рецензии