Мастер

Мастер дзен.
Сигареты - это хорошо...
Лунтик научился шить.
Радка издала книжку.

Через два месяца
Книга продавалась
Во всех магазинах Москвы.

Любимыми и дорогими
Стали называть друг друга
Все живые существа.

Новый год по-прежнему
Состоял из ёлки,
Салата "Оливье" и мандаринов.

______________

*Курение опасно для вашего здоровья


Рецензии