Дикость

     .для боголюбцев, верящих в дикого Бога,
 .не знающего компаса, глобуса, телека, айфона и т. д.




Без рабов и рабынь
Божьим слугам Спаситель не нужен…

Но в Небесном Дворце
Сын с Отцом в окружении фей!
Есть ещё Дух Святой,
Надувающий женщин, без мужа;
Дух незримый, пустой,
Без каких-либо здравых идей,



А рабов не сыскать!

И рабынь-боголюбок тем паче…
И в Раю не найти --
Там все те, кто зачах от богатств!
Их, как факт, осудил
Бога Сын, оседлавший удачу:
За труд с бл.дью святой
Получал гору сказочных яств.



А я , глупый, молюсь!
Но Заступник об этом не знает;
И не знает, что я --
Самый верный и преданный раб…

Вдруг наш Вождь (сам как Бог)
Вызов древности дикой бросает,
И летит на врага,
Управляемый роботом КАБ…



21.05.2024г. Красная Роща под Брянском


Рецензии