Забудь свою Шахерезаду

  А ты, мой милый господин,
  Ты, как всегда сидишь, один.
  Ну, где твоя Шахерезада,
  Из сказки, милая звезда!?

  Не всё ль, она тебе сказала,
  Не всю ли сказку досказала,
  Не верь, ты ей теперь,
  Лишь только мне поверь.

  Ты, напролёт сидишь все ночи,
  Не глядя, милой своей,в очи,
  Забудь свою Шахерезаду
  И побывай в моём саду.

  Тебя, сдесь звёзды укачают,
  И мои руки обласкают,
  Хочу своё, я счастье сразу,
  А половины, мне не надо.
                10.10.1995г.


Рецензии