Нае

Дзадзен и сото. Страдает
Тело. Играй и не играй.
Играе Рада, нае,
Она играе, най.

Тлен, тщета и безысходность .
Два бутера, два бутерброда.
Красота на фото. Родина.
Человеческая нечеловеческая природа.


Рецензии