Мы - жёлтый одуванчик

И шах и мат на поле противостояния с врагами.
И возродится жизнь. Пусть каска изнутри омыта кровью.
Мы стойкие, как неудобный всем так, жёлтый одуванчик.
С глубокими и мощными, непобедимыми корнями.


Рецензии