139. Диалог

-Почему лишь сейчас ты сорвался?
Что случилось внезапно с тобой?
-Просто долго в тебя я влюблялся,
А теперь все прорвалось волной.

- Но ведь я не давала причины,
Я себя обвинять не берусь,
Для меня ты вообще не мужчина,
Я над этим абсурдом смеюсь.

- Понимаю, что ты мне не пара,
Я гожусь тебе больше в отцы,
Но в объятиях любовного жара,
Погибают мужи, как юнцы.

- Обо мне ничего ты не знаешь,
Мы с тобою знакомы едва.
- На вопросы ты не отвечаешь,
И наверное в этом права...

- Что за бред! Быть могло по-другому,
Мы бы роли играли свои.
- Жаль,что нет края горю людскому,
Как и края нет этой любви.


Рецензии