Давно Цари в России не менялись

Царь,об какого вытирают ноги,
Как раньше об народ он вытирал,
При жизни кто себя зачислил в Боги,
Да только Бог его переиграл!

Где нынче тот,какого все боялись,
Над кем смеются все теперь в лицо?
Давно Цари в России не менялись
Аж со времён дедов или отцов!

Кого портреты стены украшали,
Казалось где,что это на века,
Даже враги какого уважали,
Кто нынче презирают старика!

Судьба любого русского тирана
Похожа на других до мелочей,
Как на ворота новые,бараны
В который раз глядят портрет на чей!


Рецензии