За чем следить

ДОРОГИЕ! Привет!
Надеюсь, с божией помощью
справляетесь с делами!

ГЛАВНОЕ - как я недавно поняла (жаль, не раньше),
что НАДО следить за настроением,
следить, чтоб присутствовала радость в сердце.
Вот она-то лечит и обстоятельства, и душу, и тело!

И тогда — с обновлением ума, с новым временем,
с новой жизнью! РАДОСТИ ВАМ — ДАЙ БОГ!


Рецензии