Браты - мы! Вечные! - На Вик!

- И что там, в Харьковских хоромах?
- Да, ничего. Идут бои.
  Уже... не помнят,
  Вас - не помнят...
  Стреляют... все -
  Как не... свои.
- А помнят память наших дедов?
  А юность, радостей игру?
  И кто разрушил... кем - завещан...
  Завещан... кем... И по кому...
  Пускает город батальоны,
  Снарядов... грозные ряды...
  Он помнит, от какого рода
  Палит... по дому... своему?
  И... те... известия -  русня... мы -
  Захарпныкы, ты - захыстнык...
  И по домам... нашим - прилёты! -
  - "Браты - мы! Вечные! - На Вик!"


Рецензии