Разгулялась вошь в коросте

Ну, надо же, как получилось просто,   
Ведь. этого никто не ожидал!
Бандеровщина вызрела в коросте.
Какой скандал! Какой ,скажу, скандал!

А как лечить? Пока, никто не знает.
Ну, рану можно взять перевязать. 
А если под коростой нарывает –
Ну, что сказать. Ну, что тебе сказать?

А если в самом деле, то зараза?
То это, ведь, пошло на всю страну.
Конечно, Киев заразился, сразу.
А вы, да ну! А вы мне, всё, да ну!

Такое, уже, было. И - не реже.
И вам советов, здесь, не занимать.
А может взять, Галицию отрезать.
В "такую мать". В "такую вашу мать"!

А если, вдруг,  «лечение»  сорвётся –
К примеру, наш «больной» пойдёт в отказ.
Тогда принять решение придётся.
В последний раз! В последний, только, раз!

Вопрос с землёй, конечно, всех волнует,
Закон бы, вроде, принят о продаже.
Но, как поляк, по той земле тоскует,
Что вы не представляете, здесь, даже ...

                2019 г., Киев


Рецензии