Несостыковка

Я душу свою истязала
Любовью, работой, готовкой.
Я мысли себе навязала
С конкретной несостыковкой:

'Лучшей дочерью быть, быть сестрой,
Быть другом, быть мамой,
Хорошей женой'

Я душу свою истязала
Старанием, стремлением, силой.
Я тело свое развращала
Чтобы стать самой любимой.

'А лучше б любила сама себя,
лучшей себе бы была,
К себе бы любя'

Я душу свою истязала
Чтобы понравиться всем.
Тогда я, конечно, не знала
Что не понравлюсь себе.


Рецензии