Морозные Кони

Морозные кони проносятся к яру, бушуют метели и плачут вдали. Кареты устали но едут упрямо! А где-то летают одни снегири, куда вы спешите? Спрошу у лошадок а кучер ответит угрюмо в усы, вот дамы устали воды бы напиться. Да только вот негде одни пустыри! Направь ка нас барин на путь, на дорогу, устали лошадки нам надо спешить. Дорога- дорога как будут мадамы у сводницы жить? Откуда ты кучер знаешь о девах? Что ждёт их судьбина горька, тяжела, ах, путник упрямый, ведь мама девчонок так же жила!


Рецензии