Не ходите дамы к абьюзеру в кровать

Не ходите дамы
   к абьюзеру в кровать.

Будет вас словесно
   бить и унижать.

Утирая слезы
   варите обед.

Уважать не будет,
   не оценит, нет.

Дорого возьмете
   этот суррогат.

Превратит любимый
  жизнь в кромешный ад.


Рецензии