Памяти Ахгмад шапка Массуда по книгам Ляховского,
Вы патриот своей страны!
Панджшерский Лев…
Афганистану,
Желали вы другой судьбы!
Вы на закате своей жизни,
Сказали мудрые слова,
Введение войск в Афган Советских,
Есть преступление,
При том,
Как против русского народа,
Так против Родины племён!
И Вам их тоже не простили!
Вы стали больше не нужны!
Чертовски чопорному чёрту,
И Вас убрали из игры!
Не мне указывать просчёты,
В той политической игре!
Но понимали ли Вы цену,
Всех обращений к сатане?
Поддержку «дружеских» режимов,
Отчаянно чаяли найти!
Вас разыграли словно карту,
В колоде подлости и лжи!
Не долго грели в Пакистане,
Вас ваши новые «друзья»!
Они друзей убили ваших!
А вы бежали в свой Панджшер!
А мог ли бы ть ещё наглядней,
Грозящий гибелью пример?!
Врагом ли были для России?
Когда с талибами в боях,
Забыв усталость,
Сон и страх,
В изнеможении в жару,
Вы на износ вели войну!
Просили помощи Москву.
И златоглавая Москва,
Вам оказать её смогла!
При том,
Что на краю сама Россия пропасти была!
Смогла подняться над собою!
Смогла истории отдать,
То, что преступно забывать!
Порой хочу в едрёномать,
По русский крепко так сказать!
О горбочёвщины цинизме!
О сумашедшем критинизме!
ВЕДЬ ОКРОМЯ ОДНОЙ МОСКВЫ,
КАК БУДТО БЫ ПОСЛЕ ВОЙНЫ,
РУИНЫ БЫЛИ ДА ДЫМЫ!
ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОДНОЙ СТРАНЫ!
Когда в закон обрамлены суждения ворогов-
- Они, в законодательстве увы на долго место обрели.
Их действию подходит срок!
Отрадно мне,
Отрадно мне,
ОН НЕ ДАЛЁК!!!
Что ж вы товарищ Афмад Шах…
Я верю, что ответит враг!
Что войны разжигал в веках
Что армии в «пожар» бросал,
Сам, с высока же созерцал
Злорадствуя и веселясь.
Ну чтож,
Доскачатся смеясь!
В Афгане поддержав «Альянс семи»
Потерь желая всем они- душманам,
Ну и шурави!
Убили Вас наши враги!
Чтобы в Афган опять прийти-
-Реванша взять за три войны,
Но с пропагандаю никчёмной,
Как дети малые с враньём,
Они видны,
Что белым днём!
Им не сломить Афган огнём!
Им не сломит РОССИЮ нашу!
Милее сердцу нет и краше-
Её величество полей,
И чутко спящих тополей.
Двины, Акации и Бала
Торнадо есть для карнавала!
Корнет,
Метис,
Треумф,
Фагот,
Тюльпан весной расцветёт-
Жужжащий шмель,
Его пыльцу уронит на плечо бойцу,
Да содрогнётся полигон-
То Буратины грозный тон,
Чтоб был в чести устав ООН.
У наших западных друзей.
И под триадою своей,
Цвела земля отцов, детей.
Шутить не стоит вам,
Опасно.
Дала понять Россия ясно.
Вариант 2 от 30.07.2015
(изм. 16.02.16)
Е. В. Мешков (рег. 36/2000)
Свидетельство о публикации №124052306178