Не надо торопиться жить

Создайте настроение себе,
отриньте всё, что сердце остужало.
Два полюса переплелись в канве,
из точки выйдя, что всему начало.

Наш каждый миг благословлён Творцом,
Его любовью и Его заботой.
Ведь каждый день на утро обновлён
и мы уже другие в нём с природой.

Друзья, не надо торопиться жить.
Вдыхайте безвозвратные мгновения.
Нам этот мир завещано любить
и все мы в нём как Божие проявления.

24.042024г.


Рецензии