Как в Новый год...

Сверкали лампочек гирлянды,
Светились ярко голоса,
Всё так, как надо, так как надо,
И зажигались небеса...

Сияли в облаках салюты,
Всех озаряя светом их...
И год открыт! Шары надуты!
И счастье есть здесь в этот миг!

И снег летел на мостовые,
Сквозь искры заметая всё,
И в счастья отблески святые
Слово "Любовь" произнесём...

Она придёт, она отныне
Источник света и добра,
Её свеченье не остынет,
С ночи до самого утра...

И пусть ночами ярче краски,
Пусть всё сверкает и блестит,
Пусть бегают по снегу хаски,
И снег отчаянно летит!

Мы в мире нашем сохраняли свет,
Ведь в этот миг другие мы,
Не забирая его у планет,
Спаслись и всё спасли от тьмы!

И скоро пять часов утра,
Спать уже хочет весь народ,
А спать действительно пора,
Как в Новый год... Как в Новый год...

Заснули, а в окне Луна...
Заснули около семи...
Проснулись - за окном Весна...
Проснулись новыми Людьми...


Рецензии