Поверил в счастье...
Судьба вставляла палки мне в колёса.
Не задавая лишнего вопроса,
Приму я ситуацию сейчас.
Мне всё равно ответа не найти,
Куда и как любовь ушла нежданно,
И чувства оказались лишь обманом,
А я прохожим на твоём пути.
В такую интересную игру
С названием "любовь" играть умеешь -
Партнёра своего ты не жалеешь,
Загнав его в глубокую нору.
Охотница, а я всего лишь дичь,
Капканы расставляешь ты умело
И в этом деле без труда сумела
Высоких показателей достичь.
Тебе сегодня снова повезло,
Но не всегда удачная охота -
И на пути твоём возникнет кто-то,
Кто лучше знает это ремесло.
2016
Свидетельство о публикации №124052306139