Земля

Пусть громоздятся льды
Покатыми роялями.
Нам не видать воды,
Пока жену не раздевали мы.

Пока не двинем в мелкосопье.
Земля – царица ты китайских бонз,
И грудь вздымается трамплином в Скопье,
И анус вырезан блаженнейшей из бронз.

Мы на планете ужились,
Но почему так тянет ввысь?

23 мая 2024 года.


Рецензии