Про небо мирное у нас над головой

Про небо мирное у нас над головой
Мы говорили как о чем-то данном.
После войны кровавой мировой
Хотелось верить: мир разумней станет.

Коварство Запада познали мы сполна,
Не видит ровню он себе в России.
Европа в распри вновь погружена
И исторической страдает амнезией.

Теперь у них в чести неонацизм
И знамя красное Победы под запретом.
Пришел на место веры сатанизм,
И выбор мира запрещен декретом.

Со сворой злых, пригретых в НАТО псов
Хотят взять верх над ядерной державой.
Там власть самовлюблённых подлецов
Несчастных шлёт на смерть, как для забавы.

За нами правда, и на том стоим.
За кровь невинную настигнет тех расплата,
Кто сделал доллар идолом своим
И предал за него и мать, и брата.

Втянули нас враги в жестокий бой,
Посеяв подло семена раздора.
И вновь герои жертвуют собой –
Для неба мирного надёжная опора.


Рецензии