Мечтатель
Он тщетно покоя искал,
А ветер от края до края
Дожди по весне рассыпал.
Над тихой, прохладной рекою
Вечерний туман засыпал,
А он все не ведал покоя
И звал ненаглядную, звал,
Дарил ей стихи и букеты,
Раскрытое сердце своё ...
О, вы не найдете на свете
Желанней и краше её!
Свидетельство о публикации №124052306105