Мир

Мир огромный был ко мне не мил,
Даже, иногда и опасался.
Намекал он мне, что я дебил,
Хорошо, что сильно не кусался.

Я его немного, тоже, знал –
Про его церковные «делишки»:
Как огонь он в Храме зажигал,
Но писать об этом, уже, слишком …

Может совесть будет не чиста,
Если дальше жить, совсем, без веры.
Жаль, что путь, всё дальше, от креста,
Не сложилось, это, у Валеры …


Рецензии