Кости Христа
И кому какое дело! Вы с хрустом
Ломали, до хруста. Мир это пуст.
В нём нет ничего.
И это мучит, это мучит.
Они исстрадались, а вы к ним так.
Я наблюдаю серую тучу,
Что накрыла Москву и все цвета.
Свидетельство о публикации №124052306092