Любимой жене

Ты меня, любимая, прости,
Если что то было не так,
Я ведь родом с дворянской семьи,
Но частенько бываю дурак.

Ты прости за убитого сына,
За избитого пса, прости,
За второго избитого сына,
И за то, что с тобой без любви.

Но и ты у нас не идеальна,
Ты зачем-то сокрыла доход,
Когда я для тебя и без фальши,
Свой буржуйский показывал ход.

Ты прости меня, милая Надя,
За себя и за милую дочь,
На Мальдивах иль там на Багамах,
Провести с тобой хочется ночь.

И всю жизнь буду рядом с тобою,
Буду рядом, но не под тобой.
Я стыжусь изливаяся гноем,
Я отныне теперь только твой.


Рецензии