Последний звонок...

Время открыло вам много начал,

Ваши уроки о жизни в минутах…

Вот и последний звонок прозвучал!

Ставит задачу в новых маршрутах.

Сколько у жизни неведомых троп?

Чистых полян, неполученных знаний.

Много ещё предстоит всех учёб,

Встретить успех от этих стараний!


Не отступая, сердцем тянись…

Двери открыты людям стучащим.

И за мечту свою смело борись,

Счастливы те, кто живёт настоящим!

Взрослая жизнь манит в светлую даль,

Где и задачи всегда посложнее…

Невозвратимость приносит печаль,

Школьные годы в душах теплее!


Рецензии