Поле битвы

Поле битвы, после брани,
Дым пожарищ, смерть солдат.
Вид печальный, сердце ранит,
Жуть трагедий, сущий  ад.

Москаляку на гиляку,
Кто не скачет, тот москаль.
Смерть находит забияку,
Доскакались, стало жаль.

Русофобство вам привили,
Долго сеяли вражду.
Всё прекрасное убили,
Привели в ваш дом беду. 

Что страна с тобою стало,
Поле битвы, смерть солдат.
Было праздное начало,
А теперь на фронте ад.


Рецензии