Хочет счастья душа и полёта

Средь асфальта, бетона, расчёта,
планов, сУетной кутерьмы
хочет счастья душа и полёта
в память детской хрустальной мечты.

Чтоб творилось легко и свободно,
чтоб любить как дышать - без проблем.
Наше детское счастье не модно -
загружаем себя чёрт-те чем:

страхом, ложью, коварством и флиртом,
а в душе всё тоскливей и вот...
за последующим поворотом
убеждаешься, счастье не ждёт.

Исстрадалась душа в шторме жизни,
ищет тихую гавань - приют,
залечить свои раны до тризны...
В безусловной любви отдают...

Осторожно пролью свою нежность
и любовью тебя обниму.
Упадёшь ты в мою безмятежность
и заметишь вдруг в сердце весну.

29.04.2024г.


Рецензии