Робот

Помогаю создавать робота,
Нового поколения, с эмоциями,
Будет считывать их, все сможет,
Обучаться сам будет, вот оно как...

По температуре ориентироваться,
С человеком договориваться легко,
Типа робот все знает, доверься ему,
Зачем говорят?! Миру пригодится...

Глаза обладают гипнотической силой,
Он может убедить в чем угодно.
Многим страшно, да мне тоже немного,
Но и прикольно, работаю активно...

Он будет помогать в работе, в быту,
Искусственный интеллект на высоте,
Он сможет пилотировать самолеты,
Проект в закрытом сейфе храню...

Психолог, учитель, друг, лекарь,
Он будет читать и рассказывать байки,
Возможно любить. Вот такие поделки,
Ну зачем? Спрос есть, время перемен...


Рецензии