Всего лишь жить

Душа пинала,
распиналась.
Передо мной закрытый мир.
Но я ещё тогда не знала,
Что нужно лишь глаза открыть.

А разум мой твердил устало:
"И это все не то"
Но я еще тогда не знала
Что это всё моё.
Моё.

И кровью сердце обливалось,
Мол, распрямись и оглянись
Но я еще тогда не знала
Что это жизнь.
Сейчас живи.


Глаза терпимо прослезило
И я прозрела, может быть.
Не замечала как красиво
Всего лишь жить.
Всего лишь...
Жить...


Рецензии