Край земли. Игорю Николаеву

                Игорю Николаеву


Я с Камчатки,
Ты, брат, с Сахалина,
Где начало утренней зари,
Где в народных сказках и былинах
Побеждали зло богатыри.

Припев: Там морскими прибоями
        Край земли омывается.
        Там мечтали с тобою мы,
        Чтобы в жизни сбывалось всё.

За тридевять земель они ходили,
Счастье обретали на пути.
И тебя когда-то проводили,
Чтоб в миру звезду свою найти.

Припев:

Разметались разные дороги:
Ты – в Москву, я - снова на Алтай.
По своим, судьба, законам строгим
Выбирает одного из ста.

Привев:

Ты с душой поешь о Сахалине,
Я пишу вулканы и моря…
Раз мы не погрязли в нафталине
Значит жили в тех краях не зря.

Припев: Там морскими прибоями
        Край земли омывается.
        Там мечтали с тобою мы,
        Чтобы в жизни сбывалось всё.


Рецензии