137. Просьба

Ты просила тебе не писать.
И я больше тебе не пишу.
Только как перестать мне страдать?
Как из сердца убрать этот шум?

Как прогнать этот образ из снов?
Как забыть этот голоса звук?
Как, во имя основы основ,
Позабыть то касание рук?

Тишина и молчит телефон.
Время словно застыло в смоле.
Твоей просьбы слова - мне закон.
Но душа, словно в адском котле.

"Соберись, это ж ты не всерьез!"-
Слышу голос идущий с небес,
Но, смеясь, свои вилы занёс,
Над душой моей проклятой бес...


Рецензии