Слова и люди

Слова и люди, очень разные:
Бывают холодны, как лёд,
А рядом жаркие и страстные,
Как поцелуя сладкий мёд!

Иные грузят информацией,
Которой радуется слух,
Другие хочется фильтрацией
Очистить от навозных мух.

То беспардонно оскорбительны,
Разят помойкой за версту.
То изначально ослепительны,
Несут любовь и красоту!

Хотя мы все Богоподобные,
У всех ли в душах Божество?
Так и слова есть разно пробные
От алфавита одного…
5.01.24


Рецензии